Untitled Document

 

tinta screenplay

   
Reseller : Bonita - Jakarta

 


Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
tintascreenplay.com

" Lucunya, sekarang kalau saya nonton film bareng teman, saya udah bisa antipasi cerita itu mau kemana. Teman saya kira saya udah pernah nonton film itu padahal belum sama sekali. Saya langsung di cap pakar film sekarang! "
Indra - Bekasi
-  

" Sehabis membaca tinta screenplay saya terinspirasi lagi untuk menulis script film. Dulu udah pernah bikin tapi gagal total karena masih newbie banget, tapi musti di coba lagi. never give up :) "
Adhi - Jakarta
mataapi87@gmail.com -  

" Muantab abess. Gue happy banget ama ebook ini! "
Sammy - Jakarta
-  

" Terima kasih pak Joe, buku ini menjadi inspirasi untuk tidak takut berkarya. Sangat berguna bagi saya seorang penulis pemula "
David - Semarang
-  

" tinta screenplay sangat gampang di baca, engga berbelit-belit dan straight to the point "
Remon - Bandung
-  

" Saya senang sekali mendapat ilmu baru. Saya berkali-kali cari informasi di internet tetapi belum puas, sampai ketemu bukunya Mas Joe baru semuanya lebih jelas. "
Rima - Surabaya
-  

" Informasinya kena banget dan sangat jelas. Kalo orang pencinta film memang beda ya nulisnya wkwkwk "
Ully - Jakarta
oneully@yahoo.co.id -  

" Saya punya beberapa naskah cerita dan sudah mencoba menjual ke produser tetapi selalu gagal. Setelah saya baca tinta screenplay, saya modifikasi cerita saya dan mencoba untuk menjual lagi. Ternyata ada satu dari cerita saya yg menarik perhatian produser dan sekarang kita sedang di tahap negosiasi. Keren banget ebooknya! "
Oca - Jakarta
-  

" Gue dulu terintimidasi kalo ngebayang nulis screenplay film. Gue selalu merasa karya gue amatiran atau tidak akan pernah bagus. Gue coba-coba baca tinta screenplay, pertama emang agak pesimis tetapi setelah gue baca ternyata nulis screenplay itu ada cara-cara yg lebih gampang ternyata. Sekarang lawan gue tinggal cari produser yg berminat hehehe. "
Nurwan - Medan
-  

" Terima kasih untuk tinta screenplay, berkat e-book 155 halaman saya berhasil menulis sebuah script film. Buku yang simple dan gampang dicerna karya mas Joe ini sangat membantu saya, namun perlu diketahui bahwa niat dan usaha adalah kunci awal untuk bisa melakukannya. Saat ini saya telah berhasil membuat karakter, tema, sinopsis, three act structure, sequence break down, dan sebuah naskah. Meskipun masih pemula, ini menjadi kebanggaan yang sungguh luar biasa yang dapat saya sampaikan. Thanks buat semua kru tinta screenplay. Sukses untuk perfilman Indonesia. #salam gerakan. "
Chandra - Jatinangor
silitonga_29@yahoo.com -  



Home | Testimonial | Order | Member Area | Blog | Contact Us

Copyright © 2013 tintascreenplay.com All rights reserved.